旅レポ|旅は一期一会、グルメをうならせる本物の味をご提案!/北海道

先週、某企業様の社員旅行、30名で北海道に行ってきました!
超グルメな社長さんと、社員さん達を「唸らせる」うまいもんづくしの旅の為に、
経験、知識、データ、地元民情報など駆使しました♪

旭川ラーメン

旭川ラーメン

富良野:プレミアムジンギスカン「ひつじの丘」

ひつじの丘

すすきの:海鮮フルコース「開陽亭」

開陽亭

小樽:「柿崎商店」のウニ丼

柿崎商店

いわゆる「団体客用」のお食事処なら、旅行会社に「手配手数料」なるものが入ってくるのですが、
上記のお店達は「味で勝負」の名店なので、そんな「手心」は一切なし。
社員旅行や団体旅行を主に手配している薄利多売な旅行会社だと、「使いたくない」名店なのです。

旅行会社の利益のために、1年に1度きりの社員旅行を「団体だから仕方ないよね」という結果で終わらせたくない。
参加した皆様が「心から満足できる」「社員旅行だけど本当に来てよかった!」と
思っていただけるBESTな旅を提案して「どや顔」したい(笑)。
そう思って早〇年。。
「次も期待してるよ~」「また〇〇社長にも紹介しといたぞ」
そう言って頂けるのは、いつでも「旅は一期一会」「チャンスは1回きり」だと思って「打席」に入っているからかも。

これからも、団体旅行だろうが、個人旅行だろうが、皆様を「さっすが!」って唸らせる旅をご提案していきます!!

大阪支店 FT

    この記事を見た人はこのページも見ています

    1. 旅レポ|アンコール遺跡とハノイ3泊5日の旅/カンボジア・ベトナム

    2. 旅レポ|沖縄 古民家グルメと美ら海めぐり のんびり2泊3日の旅/沖縄県

    3. 旅レポ|玉造・出雲 秋のランニング合宿/島根県

    ビジネス旅行をお探しの方はこちら ビジネス旅行専門サイトBiz旅

    JTSが選ばれる理由

    JTSゴルフコンシェルジュ

    JTS海外渡航情報

    JTSブログ